CONSTATAÇÃO

CONSTATAÇÃO

Vazios de

Fausto e circunstância

Morreram

Pedros e Paulos

Josés e Joões

Marias e Cidas

Anas e Ditas

Todos quem sabe

Da Silva

Passaram a vida

No anonimato hostil

Sem facilidades

Na pobreza vil

Aguardando ad eternum

Um salvador repleto

De pompa e circunstância

Que nunca chegou

E não chegará

Pois aqui

Nesta dimensão

Milagre e santo

Jamais existirão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927052
Classificação de conteúdo: seguro