FLOR QUE EXALA AMOR
Querer teu toque pura maciez
Em mim deslizante sobre a tez
Tremores de emoções
Mãos em colisão...
Gotas se derramam
No prazer de ser amado
Amor suave flutuante em nave
Essência eucalipto das manhãs.
Teu olhar brilhante incandesce
Cerrei as pálpebras num tempo...
Boca em risos minha timidez
Loucura ofegante...
Floresce a terra não mais aridez...
Mel de laranjeira em abundância
Da terra fruto desse amor,
Sabor de ternura,
Textura de pétalas...
Meus lábios beijados com dulçor
Pétalas sedosa macia qual orvalho
Caindo sobre a flor
No silêncio da noite
A flor exalou...
O8:00
18-8-2014
MargarethDSL