AMANHÃ

AMANHÃ

Amanhã

Será caso

Ou acaso

Mais do mesmo

Ou mesmo demais

Nas runas

Ou nas urnas

Os Abrantes

Continuarão

Em seus quartéis

Cercados e legalizados

De regalias

Fazendo folias

Com o seu

O meu

O nosso

Descaso

O caso

Do nosso ocaso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/08/2014
Código do texto: T4927032
Classificação de conteúdo: seguro