"MEDO DE AMAR" Poema de: Flávio Cavalcante

MEDO DE AMAR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Como pode alguém ter medo de amar?

Se o amor tem seu mistério e segredo

É ávido por ser humilde, pronto pra se doar

Por ser belo, profundo, acho, nos causa medo

II

Como pode alguém ter medo de amar?

Se é tão gostoso e nos dá candura e paz

O bravio fica bobo sem jeito no falar

Atiça o coração grandioso e eficaz

III

Como pode alguém ter medo de amar?

Se o medo é para os fracos e oprimidos

Se não dar brecha sequer para tentar

Uma conquista daqueles retraídos

IV

Como pode alguém ter medo de amar?

Se o amor é fonte divina do Deus criador

Se proclama a vida pra aquele que se dá

E eleva veemente o espírito ao esplendor

V

Como pode alguém ter medo amar?

Se vemos ao nosso lado uma criança sorrindo

Se temos amor nos corações se dividindo

Ah! Como pode alguém ter medo de amar?

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 18/08/2014
Código do texto: T4927025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.