INTERAÇÕES DIVERSAS 249
(Interação com RUGGERI)
(Para o texto: ATREVIDAS VONTADES)
Por mim pode falar
Não vou te renegar
Pode também me beijar
Vou é muito gostar
249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: VAMOS CIRANDAR?)
Nos versos sou incompetente
Mas eis minha contribuição
Ciranda com muita gente
Acaba me levando à inibição
249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: PARA SEMPRE)
Para sempre: vou te querer
Para sempre: vou te namorar
Para sempre: vou te merecer
Para sempre: vou te amar
249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249
(Interação com MACILAK)
(Para o texto: SAUDADE)
Um sentimento realizável
Para mim basta querer
Portanto é desejável
Ainda que faça sofrer
249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249
(Interação com ANGELUAR)
(Para o texto: ESPANTAR A TRISTEZA)
A vida é um mar de rosas
Primeiro espante a tristeza
Grite, cante... solte a prosa
Você verá que beleza!
Pois é... ciranda, cirandinha
Para o mundo... sorria!
Faça a alegria sua madrinha
Pois regozijo é todo dia
249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249 @@@ 249
(Interação com ATIZ)
(Para o texto: INTEIRAÇÃO)
Muitos não dão atenção
Alguns nem leem: aposto!
Quando recebem uma inteiração
Não me engane: não gosto...