Canários 


Os canarinhos pousam leves
Suavemente sobre o arbusto
Trazendo o dia nas penas.

De repente, por um susto,
Em bando, eles alçam vôo 
Roubando, da aurora, a cena...




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/08/2014
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T4927012
Classificação de conteúdo: seguro