AGORA É ESPERAR
AGORA É ESPERAR
Agora é esperar...
Restaram os restos,
Restou o medo.
Ficou um sangramento,
Incomodo e úmido.
Retrocolitehemorragica,
Ficou uma ulcera gástrica
Restou uma esofagite...
Agora é esperar...
E ver o que restou,
Erguer os cacos
E tentar sorrir...
.
André Zanarella 29-09-2013