dor da vida

a dor da vida

alivia, mas não passa

a dor da vida,

é comprida, mas não é contínua

graças a deus

a dor da vida é da vida

se não, a própria vida

com intervalos de distração

ah, quão leves são os momentos

em que a vida se distrai

quando demônios habitam porcos

e não a mim,

não a mim.

não peço complacência à vida

admito até que seja dura

pra que eu nunca esqueça

que estou vivendo pela última vez.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 18/08/2014
Código do texto: T4926939
Classificação de conteúdo: seguro