FREAK SHOW

Toda de preto
Os olhos secos
De vingança
Agora lança perfume
E dança  dança
Não se incomoda
A moda é se entregar
Na adega das bocas
Que se aproximam
E avançam
Querem  sua saia
Marylin Monroe
Que nunca cansa
Levantam
Carregam pra ver
Meus pequenos
Desatinos
Escondidos
Em tecidos finos
Meninos perdidos
Ao alcance
A morte da doma
Que Sodoma
Fez escurecer
Os feridos
Do pudor venal
Querem um final
Que tenha o vestido
Caído como
Baluarte da conquista
Mas a pista
Não me deixa ensinar
Que eu danço
Sobre a toga da dúvida
Se sonham partir
Me levar aos horizontes
Deverão ser homens
Pra entender a mulher
Minha fome não sacia
Sua alma vazia
Se perturbará
Quando amassos tocar
Todas as minhas curvas
Que mudam de cor
Quando amor
Eu busco
Nada na minha frente
Fica presente
Eis o ente andarilho
Que sobressai
Saindo antes
Que eu entre
Corpos vendidos
Entre outros tantos
Que roupas e cabelos
Sonham se esconder
Vou devorar espíritos!