Marcas do Silêncio

No meio ao silêncio

Eloquente emocionante vibrante

Reflito em Marcas que canalizam

Estrelas que brilham

Resplandecentes com sua própria luz

Registram os fatos do mundo serenamente

O silêncio de tanta gente

Marcas do silêncio

Não se apagam nem se colecionam

São magias da realidade

Encantam à memória e a mente

Quando marcadas na ponta do lápis

Dedilhadas em um teclado

Concretizam como pedrinhas brilhantes

Os mais lindos Sonhos

Em profundo silêncio

Onde celebra o Amor a Paz

Sempre buscando a Verdade

Na platéia as estrelas reluzentes

Atraem com sorrisos em silêncio

Em silêncio ficam escritas as marcas

Ganhando ou perdendo

Sempre brilhantes

Marcas ficam registradas em silêncio

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 18/08/2014
Código do texto: T4926861
Classificação de conteúdo: seguro