TODO DIA
certemente haverá um pássaro cantando
mas a rodovia o abafa
e a poeira o deve cegar
enquanto canta
e como canta...
certamente haverá uma planta brotando
mas o mormaço a embaça
e o sol a deve queimar
enquanto nasce
e como queima...
certamente haverá o vento soprando
mas a janela o escorraça
então ele retorna
enquanto ruge
e como ruge...
certamente haverá um futuro tramando
mas o presente o destroça
então ele se finge de morto
e enquanto morto
sorri...