Depois que você mudou

Depois que você mudou

no começo não tinha percebido

foi assim pouco a pouco se afastando

como se você não tivesse me amando mais.

Depois que você mudou

ficando até mesmo diferente comigo

e passávamos dias sem a gente se encontrar

tantas mudanças em você ficava difícil de te entender.

Depois que você mudou

ficava tentando saber o que eu fiz

para saber por que ficou diferente assim

como se um com o outro fossem dois estranhos.

Depois que você mudou

você somente fica me evitando

mas como se eu fosse algum culpado

nem demonstrava mais seu amor e carinho.

Depois que você mudou

e entre nós houve até separação

não sei o que houve pra te fazer mudar

só estou sofrendo com essas tuas mudanças.

Depois que você mudou

nada mais sendo como era antes

no começo não tinha percebido tudo isso

entre nós não havia mais alegria e só tristeza

Não consigo mais entender você

nem mesmo está correspondendo mais

estamos sendo também como dois estranhos

tantas coisas acontecendo depois que você mudou

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 17/08/2014
Código do texto: T4926793
Classificação de conteúdo: seguro