Jogado pelos cantos

Jogado pelos cantos

tantas vezes deixado de lado

muitas vezes ninguém me amando

todos os dias sendo alguém desvalorizado.

Jogado pelos cantos

sem ter alguém como amigo

e sozinho por esse mundo vagando

era pra mim ter amigos mas fui esquecido.

Jogado pelos cantos

não estou me sentindo amado

as pessoas não estão me valorizando

e pelos cantos da vida estou sendo deixado.

Jogado pelos cantos

pela sociedade todos os dias

excluído a sociedade está me deixando

que a sociedade me incluísse somente queria.

Jogado pelos cantos

por quem pensei ser amigo

de mim não está mais se lembrando

na vida dos amigos já sou alguém esquecido.

Jogado pelos cantos

a vida só quer me derrubar

que de tudo só estou desanimando

até jogado na tristeza a vida quis me deixar.

Jogado pelos cantos

na vida das pessoas jogado fora

pensei que de mim alguém estava gostando

mas que na verdade só me esquecem e vão embora

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 17/08/2014
Código do texto: T4926789
Classificação de conteúdo: seguro