Todos os dias quero estar com você

Sendo todos os dias

eu quero estar ao seu lado

ter só você em minha companhia

te demonstrar o quanto tenho te amado.

Todos os dias estar ao seu lado

e querendo acordar tendo que te ver

mas que nada entre nós possa dar errado

em nenhum dos meus dias quero ficar sem você.

Todos os dias quero estar com você

e que nada mesmo pudesse nos atrapalhar

mas e também que a gente não pudesse sofrer

numa vida melhor ao seu lado todos os dias quero estar.

Todos os dias estar com você e te amando

mas que entre nós não possa haver sofrimentos

também em momento nenhum a gente fique brigando

só quero estar com você todos os dias e a todo momento.

Somente amor entre nós que possa existir

também que você seja minha presente companhia

mas e que somente alegria ao seu lado eu possa sentir

quero estar com você e te amando sendo em todos os dias.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 17/08/2014
Código do texto: T4926788
Classificação de conteúdo: seguro