Vento no Rosto

Na estrada com a minha moto cortando o vento

que sensação maravilhosa cabeça vazia

somente a brisa batendo no rosto,

estrada estreita com curvas

e lindos riacho para embelezar,

caminhos novos, sonhos antigos a se realizar

em cada curva da fina estrada que estou a passar,

me sinto leve como quem é guiado pelo vento,

vento este que corto com vorasidade, quebrando

o silencio com o roncar do meu motor ,

e pela estrada vou seguindo com o meu pensar distante.

Dani Campagnoli
Enviado por Dani Campagnoli em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926769
Classificação de conteúdo: seguro