ES(EX)PRAIA

ES(EX)PRAIA

A ponta de praia por onde andei

Já não é mais a mesma

Não há mais areia

Não há mais sereia

Há rochas de grandes tamanhos

Com ondas que nelas chocam-se

E impedem os banhos

Que molhavam a pele

Refrescavam a cabeça

Quente do sol e do mormaço

E dos gostosos amassos

Espalhados nas esteiras

Sentado nas cadeiras

Vislumbrando o horizonte

Gente aos montes

Sem compromissos

Sem cel submissos

Com céu infinito

Olhar frontal

Apreciando o bonito

Da natureza e corpos

Sem artificialidades

Sem tecnicidades

Conversas pra frente

De corpo presente

Falada de boca

De olho no olho

Sem dedos teclando

Sem ouvido tampado

Sem aparelho transado

Apenas atento

Com o passar ao lado

Um oi interessado

E o mar ali ondeado

Em seu sobe e desce

Testemunhando tudo e todos

Que curtiam a beça

Comentando as peças

Compartilhando sem pressa

A vida que não era engodo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/08/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4926675
Classificação de conteúdo: seguro