O MAR II
Tom sobre tom
se unem ao horizonte,
retas que se traçam
em sensações lenitivas
balanço que contagia,
emoções se renovam
ternura que se aloja
numa visagem cognitiva!
Tão suntuosa é a tua beleza
quão infinda a tua grandeza,
motivo que exalta
a esperança, a poesia, a mira,
a maresia tempera os sonhos
suspiros inovadores tendem
na magia que reitera,
o mistério que aglutina
novos ares descongelam
na mais pura harmonia.