Poema –luz
Costurar o infinito no coração
Como aquele que acredita na verdade
E diz presente diante da ilusão
Aspirar a esperança que se multiplica
Na sonoridade das palavras
E cintila nas letras do tempo
Buscar um nome de bruma
Que queima sonhos e toca estrelas
E criar assim um poema –luz .