Segredo

Faltam-me mais do que palavras

Para expressar o que se passa em minha mente

Os mais obscuros segredos

Que habitam as profundezas do meu ser

Falta confiança

Pois não posso arriscar

Que se espalhem as notícias

Para aqueles com quem não posso contar

Faltam ainda sonhos e desejos

Temperos essenciais

Para dar vida aos sentimentos

Que não tenho

Matei-os antes de brotar

Assim, pouco resta

E o que resta

Não posso revelar

É o que me mantém viva

E aos poucos me mata

É o segredo que lutei para guardar

Dancker
Enviado por Dancker em 17/08/2014
Código do texto: T4926428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.