EDUARDO CAMPOS

Marcos Freire

Ulisses Guimarães

Eduardo Campos

Nesse campo

De arcos e arpões

Três vidas

Em três aviões

Três corações

Quanta esperança

Depositastes

Neste Brasil

De política e contraste.

E tu, Eduardo Campos,

A quem todos chamavam

Apenas Eduardo

Sem ser Seu, Senhor nem Doutor

Apenas governador,

Deixaste Pernambuco

Atônito e desolado

O povo te saúda

E Pedro, o senhor das chaves,

Esperando-te, rindo, dirá:

Venha presidir uma destas moradas do Senhor.

SBR
Enviado por SBR em 17/08/2014
Código do texto: T4926394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.