Alegria de Palhaço
No circo, no picadeiro
No afã de alegrar
Artista de cara pintada
Busca agradar os outros
Sorrindo pra não chorar...
Pinta o rosto, dá risadas
Dá cambalhotas no ar
Veste uma roupa folgada
Para o físico disfarçar
Faz p’ra ganhar a vida
Sorrindo pra não chorar...
No picadeiro da vida
Há muita gente a imitar
Que só finge ser feliz
Vivendo de aparências
P’ra sociedade agradar
É viva o luxo e morra o bucho
Sorrindo pra não chorar...