DESCOMPASSO

Enxugo as pálpebras

compartilho as lágrimas

envelheço com a dor

desnudo a palidez

envolvo a cor!

Percebo a alteração

contemplo cada ação!

Desenvolvo o existir

existo, habito

persisto e acredito

no elixir da minha anima

por vezes hesita e padece

na cama, na lama!

Tenho posse, quero ócio

tenho cio, desnuda o brio!

Subir ou descer?

subo, cresço

desço, padeço

ou desço, aprendo

subo, envelheço?