VENHA A MIM
Venha a mim Senhora
E me abençoa por minha espera por vós
Manda teus desejos
Para me ensinar
A te louvar e glorificar!
Venha a mim Senhora
porque tenho sede da minha criadora...
Envia Senhora os teus delírios para me resgatar,
me envolver, me amarrar e me amordaçar...
Para me guiar Senhora!
Venha a mim senhora
E abençoa a mim que te espero!
Te suplico Senhora:
Me ensina a minha sina,
Te louvando e glorificando...
Durmo e acordo em Teu louvor,
porque de todos os dias, Tu és minha Senhora!
Levanta-me, estende-me Tuas mãos!
Tu és minha criadora Senhora!
Confio em Ti!
Me revele Tua face
e me transforme no Teu escudo!
Venha a mim Senhora
E derrama tua água benta sobre mim...
Manda tuas ordens, teus desejos
para que eu sempre
te glorifique em mim Senhora!