ADORAÇÃO
Me tranco em mim
e fecho meus olhos
e saio do mundo....
E assim me transporto para Ti
e consigo falar contigo
e contar meus segredos....
Te confesso meus pecados
E fraquezas e desejos
Me quebrantando a Ti
e me achando segundo o Teu desejo...
Busco o Teu coração
para que eu o possa adorar!
Fecho os olhos e me encontro em Ti,
dentro de Ti e para Ti!
Permita-me te adorar!
Eu preciso te adorar!
Eu desejo te adorar
e me perder nesta adoração em Ti!
Te dou o poder
para que me consumas,
para que me redimas,
para que me cuides!
Permita-me ajoelhar
e te adorar e te louvar,
derretendo como a chama
da vela consumida!
Me perder em Ti
para me achar por Ti...
Misericórdia e piedade!
Deixe-me te adorar!