ESPERA
silêncio total... escuridão...
som de vidros se espatifando,
raios no céu,
tempestade chegando,
trovões, trovoadas,
cascatas desabando...
vidros cortando,
coração chorando,
raios gritando,
tempestade gozando,
trovões uivando,
trovoadas rasgando,
cascatas de ternura...
silêncio total na escuridão
plena e silenciosa
da plenitude da espera...
Explosões externas,
implosões internas
da espera que não tem fim...
tristeza jorrando em meio ao vendaval
que acontece nos olhos
que fotografam o tumulto
que as gentes não vêem...
A espera do chamado
que não chega, que não vem
no terremoto da solidão...
Meu Deus! Onde está?
Tudo gira nessa agonia
que a natureza acompanha
em meio a tempestade
que ameaça desabar
apenas dentro de mim
e causada por ti....
Cuidado, atenção,
saudade e carinho....
A espera.... infinitamente longa
da tempestade que está vindo....