Amor é isto


Amor é isto, de forma sem igual, terna e derradeira,
Repleto de paixão e expressado de forma inocente,
Repleto de ternura e que total nos domina a mente,
Assola corpo, alma e que se sente da vez primeira.

Sonha, habita o pensamento e espaço vital sem tento,
Sem transparecer ou fazer para tal, pois, agora,
Vive de forma secreta, guardado no coração que chora,
Mantendo-se no peito presente, não levado pelo vento.

Que culpa tem se não há culpado ou responsável,
Se escolhido pela flecha um indisponível coração,
Não apreendido na energia emanada da paixão,
Se divaga no tempo ardente amor, sedento deste mel.

Amor é isto, bem mais que aquilo e se mantém latente,
Guardado no mais recôndito de nossos corações,
E, quando chegado o momento, extravasa as emoções,
Preservadas nesta trilogia de corpo, coração e mente.
LHMignone e Vana Barsan
Enviado por LHMignone em 17/08/2014
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T4926251
Classificação de conteúdo: seguro