Olhos nos olhos

Os meus olhos

São castanhos

As vezes claros

As vezes escuros

Os meus olhos escondem

Um sabor profundo

Eles sem calam

Para ouvir os seus

Eles sabem que seus

Olhos não mentem

Eles sentem

Por isso

Meus olhos

Transpiram

Poemas.