Bebedeira

Hoje quero embriagar

Em poesias

Só para depois

Vomitar versos

E amanhã ficar

Com uma baita ressaca

De cultura

Assim já prevejo

As más línguas

Minha reputação vai acabar

Pois Virarei

definitivamente um poeta.