À busca
Estou à busca de uma poesia
Uma que me vista
E me deixa nu
Uma que enfeite
Minha alma
E valorize os dias
De céu azul
Um poema
Que me assuma
Que Me leve pra bailar
Ao som de palavras
Desejos que me faça sonhar
Acho que vou criar uma poesia
Metalinguística
Assim eu mesmo
Pegarei minhas letras
E partirei para nova rima.