No Topo da Vida
No topo da vida
Olhando p’ra baixo
Como um slide,passando
Me traz em detalhes
Os atos e fatos deixados p’ra trás....
Infância feliz,
Juventude também
Adulta querida
Curtindo a vida,
Ao lado de alguém..
Um misto de tudo
Estudo, trabalho
Amizade e lazer
Pobreza, fartura
Tristeza e prazer...
Tudo ficou nos degraus da escada...
Que subi devagar
Errando, acertando.
E agora revendo
Queria voltar
... e, nessa volta,
Errar menos
acertar mais
E, além do limite, amar e
Meu amor declarar
Pelo espírito,
Sempre zelar
E, ao dono da vida,
Obedecer , servir,
adorar e exaltar...AMAR E AMAR...