DIA FATÍDICO

Seus ideais , mas nem todos

se satisfaziam,

o futuro todo seu, não obstante

por que não deu?

13 de agosto, azar ou

sorte?

O avião não aterrizou

a tocha de fogo se

propagou.

13 agosto tornou-se

um desgosto para queles

ideais que não voltam mais.

Acidente sinistro para

quem foi ministro.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/08/2014
Código do texto: T4926199
Classificação de conteúdo: seguro