NAS ONDAS

NAS ONDAS

Nas ondas que peguei muito sonhei!

Dos sonhos que sonhei, muito de você

presente estava!

Nas ondas que peguei, muito amei, pois

tua presença é vida...é um tudo...

Nas ondas que peguei, muito surfei, pois

nas curvas de teu corpo me perdi e sonhei!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926159
Classificação de conteúdo: seguro