ABENÇOADA ÁGUA
Descendo dos céus
Caia ela límpida
Pura, abençoada
Escorria nos rios
Corria em direção ao mar
Não sem antes
Matar a nossa sede
Deixar do chão brotar
Os grãos transformados em pão
Que saciam a fome de muitos...
É assim que a abençoada água
Batiza os seres vivos
Escorre em nossas veias
Disfarçada de sangue
Que faz nosso coração bater
Todas as vezes
Que pensamos nela com amor...
__________________________
17.08.14