Os pássaros

Os pássaros passam,

voam por sobre o tempo

num voo frenético, louco!

Suas asas batem contra o sol

a favor do vento

que lhes banha as penas

numa saudade extrema

do que não lhes pertenceu...

Passam aqui e ali,

pousam aqui e acolá,

perdidos como a bruma da tarde fria

por entre os canteiros e os carros

da selva prateada...

Nova fase, nova vida....

Outras árvores entre outros amores...

O vôo incerto na chuva fina

que pranteia a cidade

oculta no cinza de um dia qualquer.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 17/08/2014
Código do texto: T4926069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.