Casinha modesta

Chegemos ditardezinha

Ali naquela casinha

Que nois ía morar

Era uma casinha modesta

No meio da floresta

Gostei daquele lugar

Apiemos as coisas no chão

E fui abrir o portão

Pra mode nois entrar

Fui logo reparando

Que precisava limpar

Pois há muito tempo ali

Estava sem gente morar

Já bem tarde da noite

Quando acabamos de limpar

A casa até parecia

Que esperava nossa família

Para nela morar

Me veio uma alegria

Da vida que eu ia levar

Ali só eu e Maria

Começamos a trabalhar

Fomos botar uma roça

Enchemos ela de plantas

Arranjamos logo uma santa

Pra nois puder rezar

E a santa abençoou

E todo ano mandou

Um filho pra nois criar

E a família cresceu

E a casinha encheu

Que não cabia mais lá

Mais juro pra minha santinha

Se ela aumentar a casinha

Menino não vai faltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4926027
Classificação de conteúdo: seguro