Prepotência

Pessoas interrompidas

Guerra insana

O gosto do metal

Na mente dos olhos alertas

Cuidem dos escudos inocentes

Que sentem a vontade da mão

Inciso dedo que aponta a ordem

Destruam tudo

Os sorrisos

Os olhos

As vontades

A guerra

Insana guerra

Insana ordem

Insano homem

Que se destrói

valdir meira
Enviado por valdir meira em 17/08/2014
Código do texto: T4925969
Classificação de conteúdo: seguro