A TREPADEIRA ENREDA (CAABOPOXI)

A TREPADEIRA ENREDA (CAABOPOXI)

Ter ou não ter um coração?

Queria estar com sangue nas mãos,

Lavando-as num rio sujo e poluído,

Ao invés cresce a Caabopoxi em mim,

Enreda seus galhos em minhas veias,

Enfeita minha alma com suas folhas,

Suas flores liláceas são bônus no meu ser.

Queria estar boiando num pântano

Sem coração pronto para ser zumbi,

Ou então ser um ser da noite gélida

Que não tendo coração apenas aproveita,

Mas sirvo para a Caabopoxi se enredar,

Crescer e gerar mais vida em mim,

Seria uma maldição esse sentimento?

Ouço fantasmas de branco cantando,

Tristes lamentos por não mais amar,

Por que ainda tenho este meu coração?

Que as malditas Caabopoxi teimam em crescer...

André Zanarella 23-06-2014

Caabopoxi tupi = mato sujo.

Bot. Trepadeira convolvulácea (Ipomoea malvoeoides).

Ipomeia;

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/08/2014
Código do texto: T4925957
Classificação de conteúdo: seguro