Do Cinematográfico Vazio

Por uma necessidade doentia

em exibir detalhes da própria vida,

a banalidade, assim, exibida

mostra uma exibidora vazia.

Uma que, se exibindo, se convida

(ah, cinematográfica ironia!)

a assistir o que não assistiria

nem mesmo da sua atriz preferida...

o seu filme : comédia sem alegria...

moça cega, rindo da própria ferida...

que, enxergando, seria proibida

pois em si mesma, ela censuraria

ao ver, tão triste cinematografia,

mostrando a dor da risada fingida.

17-08-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/08/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4925952
Classificação de conteúdo: seguro