amorimpossvel.jpgamorimpossivel.jpg
 
Poesia  -   Sonhos que poderiam virar realidade.

 
Hoje queria seguir o curso dos rios  e chegar até às ondas do mar
Queria poder contemplar por horas a fio o por do sol a se por no final da linha do horizonte.
Queria estar num barco com um homem que eu amasse e me desse bastante amor
Queria jogar-me em seus braços, morrer de  amor, soçobrar  em seu corpo .
 
Por onde  procurarei esta peça rara que tanto me faz falta?
Ela só existe no meu imaginário
Eu deito e amanheço com a sua imagem dentro do  meu cérebro
Tão linda imagem que já se tornou infinita,  inalcançável
 
Quiçá um dia os meus sonhos virassem realidade
Eu pudesse realmente sentir o calor desse homem
Isto não é agonia, é arraigada vaidade.
 
Oxalá esse homem existisse e aparecesse
Nessa minha  pequenina vida sem  apreço
E virasse com certeza minha vida do avesso.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 17/08/2014
Código do texto: T4925938
Classificação de conteúdo: seguro