MAIS CONFIANTE

Em minha vida, me sentia insegura
E de repente tudo mudou
Meu mundo desmoronou
Por um tempo me senti perdida
Muito confusa, sem saber como continuar
Fiquei trancada em mim
Como se não me encaixasse
Em nenhuma parte do universo
Trancada dentro do meu mundo
Perdida em algum lugar
Estive a procura de um porto seguro
Para ancorar
Dei a alguém minhas esperanças escondidas
As minhas incertezas
Pedi ajuda e recebi recusa
Me senti rejeitada e chorei
Existem em mim, sentimentos adormecidos
Que agora, precisam ser reativados
Preciso de você agora
Sou humana e como tal, cometo erros
Me perdi em meio a uma tempestade
Me decepcionei, procurei e não achei
Palavras rudes foram ditas
Num momento de muita mágoa
Sei que é muito tarde prá recomeçar
Mas sobrevivi a perda do meu único amor
Sei que hoje estou mais confiante
Mais segura de mim
Já não me deixo mais abalar
Só quero encontrar alguém
Ou reencontrar o meu amor, o meu bem
Que eu ame ou possa me amar
Ou que o meu amor possa me dar uma chance
De do zero recomeçar
Mas como ele não me ama mais
Que possamos seguir nossos caminhos em paz

Sandra Leone 

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/08/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T4925832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.