PROCURA-SE UM QUASE AMOR

Uma melodia

sem forma

uma pintura

sem som

beijo gelado

em pleno sol

batom derretido

no gelo...

... procura-se

um quase amor

cheio de saídas

pra viver

na doce solidão

amorosa por si

mesmo ... sem sentir...