Rabisco.
…Tristeza !!!
Rabisco nos versos, vira poesia
Onde o sossego desperta paz
Luz e harmonia
Enquanto em silêncio
Desprendo da dor
A solidão me distrai
Amarga, sem pudor
Na madrugada fria e sombria
Aporta um peito frio
De um coração quente
Assim sigo e reflito
Refaço e me aqueço
Amparado no amor. - Alex Krüger