A FONTE DE TODA A PROVISÃO! - Sal. 127
 Para Geraldina Calazans No Seu Aniversário - 26/02

Grande a pretensão do ser humano
De ser suficiente, ser muito bastante
No viver terreno, de poder, sente-se pleno
Tornar-se Deus, não está fora dos planos
Babel, aquela Torre, ainda as Torres Gêmeas 
Falaram de grandezas de um viver profano!
 
O grande sábio, Salomão, já adverte:
As realizações meramente humanas
No fim de tudo, falham nos detalhes
Da segurança, ao pão que se come
E, tudo posto, vem insegurança,
E até o pão, já não tem mais gosto!
 
Mesmo a família, um grande projeto
Sem o Arquiteto, o Planejador
Um bom exército de filhos valentes
Não é suficiente, se falta  Provisão do Senhor
E é tudo em vão, por certo
O inimigo arrasará a casa, ficará um deserto!

Parabéns, Feliz Aniversário!

Da Nossa Família

 
Sobradinho-Df,  05-05-07 - abello