Amar

Amar é emoção inexplicável, é muito mais,
É quedar sob domínio inenarrável, é ser capaz,
De viver a paixão em silêncio, ser cauto e voraz,
No dilúvio dos sonhos sublimes e carnais.

Amar é entregar-se a sentimentos fecundos,
Ser incauto na paixão, ganhar ou perder a paz,
Estar em desvario angelical, piegas ou voraz,
Transbordar emoção e sentimentos profundos.

À mercê do amor perder a razão, perder o tino,
Viver o clima de paz ou de guerra que alucina,
Inebriar-se nas carícias em delírio, em desatino.

É viver todos os sonhos do desejo que inebria o coração,
A fascinação das carícias das palavras em sussurros,
Enlouquecer no abraço que transborda desejo e paixão.

É esgazear os véus da alma e entregar-se ao delírio,
Entorpecer-se no vinho de Baco à luxúria de Afrodite
É adormecer aconchegado sob as pétalas de um lírio.
LHMignone e Vana Barsan
Enviado por LHMignone em 17/08/2014
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T4925732
Classificação de conteúdo: seguro