MENINAR

Nesse caminho

ainda vai nevoar

vai chover

o solo vai tremer

erupções a explodir

furacões vão devastar

desertos vão queimar

mas tudo vai passar

chegando meu paraíso

trono divino

onde vou meninar

sem nada saber

além de amar...