Chuva da Madrugada
Os pingos da chuva que caem
As lágrimas saem
A chuva está lá fora
Mas a dor está aqui agora
A chuva ajuda
A curar a dor muda
Chuva não acabe já
Pois no meu coração a dor está
Chuva mansa
Meu rosto cansa
Chuva fria
Trás pra perto o que eu queria
Chuva, raios e trovões
Hoje não tenho canções
Chuva lave a alma
De quem ama...