Areia Movediça
Na calada da noite
não me calo...
Meus pensamentos não deixam!
Gotejam um a um
numa consciência de mim mesma
que me dá medo!
Tão cedo e ao mesmo tempo
tão tarde!
Não faço alarde da minha dor...
Seja como for
ela não passa!
Me transpassa
num grito mudo!
Que desgraça!
Emaranhada nas minhas histórias
quase me enforco!
Cadê a faca?
Quero cortar a corda!
Me corto...
Acorda...
É tudo sonho
(diz-me uma voz)!
Sonho? Não!
Pesadelo!
Ainda sinto os nós
me amarrando
e me prendendo
a tudo que tento esquecer!
Maldita areia movediça...
Não me engole de vez!
Me prende, me imobiliza...
Faz ferida, cicatriza
e arrebenta outra vez!
Até quando?