No vinculo da vida com a morte
No vinculo da vida com a morte estou
Plena de ser e de poder
Dou-me o luxo de deixar acontecer.
Eu sou o medo da morte
Sou o sonho da vida
Sou o gosto da água
O sabor da salina
Eu sou o som que faz o rio
Entregando-se ao mar
Sou o coito das ondas
Que vive a terra molestar
Sou o cálido calor
Que se derrama do sol no ar
Sou a escura silhueta
Que define o luar
Sou a viagem dos sonhos
No momento de acordar
Eu sou a vida da morte.
Seu direito de ceifar.
Enide Santos 17/08/14