Tudo que eu possa ser
Pai,
Me conta o que eu fiz,
Pra sentir tanto assim,
Tira a angústia de mim,
Alivia meu peito,
Me entende, dá um jeito,
Lava a alma e traz paz,
Já não é mais " tanto faz",
Hoje quero sonhar,
Hoje quero viver,
Tudo que eu possa ser,
Tudo que eu possa ser !!!