APOCALIPSE

APOCALIPSE

As nascentes a secar

Os rios não mais correm para o mar

As chuvas teimam em não cair

A existência deixa de existir

O olhar humano olha

O olho d'água ressequido

A lágrima molha

Seu rosto entristecido

A aridez do solo

A aridez da pele

Fruto do dolo

A vida vele

O azul do planeta

Ficou branco sal

Soam as trombetas

Do inferno sepulcral

Ali está o último ser animal

A clamar no derradeiro suspiro

Meu Deus não perdoai-os

Eles sabiam o que faziam

E vira estátua de sal

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4925542
Classificação de conteúdo: seguro